C9010-262問題集、C9010-262参考書、C9010-262試験資料、C9010-262質問と回答、C9010-262試験参考書

TestpassportのIBM Certified Technical Sales Specialist C9010-262問題集を使用することを選択した候補者の多くは、一度だけのためのC9010-262認定試験に合格しています。
弊社のIBM Certified Technical Sales Specialist C9010-262参考書は専門知識と豊富な経験を活用します。
フィードバックから、弊社のIBM Certified Technical Sales Specialist C9010-262試験資料から役立ち有効であることが証明されています。
受験者の要望にこたえるために、一番良いIBM Certified Technical Sales Specialist C9010-262勉強材料を提供してあげます。
弊社のIBM Certified Technical Sales Specialist C9010-262試験参考書できっとあなたが望ましい成功を取られます。
C9010-262質問と回答を提供し、あなたも多くの良いアイデアを思い付く人を作ることができます。

1.A customer has purchased a POWER8 server and will deploy dual VIO servers to provide virtualized access to storage and networking. The customer has skills in both managing Power Systems and Storage. The system contains two 4Gb FC adapter. A V7000 will be used for storage.
Which virtualization technology would be used to present storage to the client partitions?
A. vSCSI
B. NPIV
C. RoCE
D. FCoE
Answer: B

2.How is the 19 inch PCIe Gen3 I/O Expansion Drawer connected on POWER8 systems?
A. PCle x8 SR-IOV adapter
B. PCIe Gen3 Infiniband adapter
C. GX++ bus
D. Optical CXP Converter adapter
Answer: D

3.Comparing an Oracle Exadata to an E870, what advantage does an E870 have when compared to the Exadata?
A. E870 supports the Oracle 12c database.
B. E870 provides an ability to add cores and memory in a more granular manner.
C. E870 provides more cores for greater scaling.
D. E870 adds support for external storage.
Answer: B

4.Which P0WER8 processor feature was announced to deliver balanced system performance?
A. Energy Scale Technology
B. TPMD (Thermal Power Management Device)
C. Level 4 (L4) cache
D. 20 partitions per core
Answer: C

5.Which E870/E880 products can add value to a POWER8 solution with IBM Cloud Orchestrator?
A. ATS
B. PowerCare
C. IBM Cloud Manager with OpenStack
D. Linux
Answer: B

6.A customer wants to use SAS drives for dual VIOS boot on their E880 running AIX.
Which option will support their requirement?
A. CAPI attached flash.
B. EXP24S with at least two disks.
C. Split backplane option with at least two SAS disks.
D. FCoE and DS3000 with at least two disks.
Answer: B

7.Which hardware can be moved from a 770 to an E870 when doing a migration?
A. PCIe 5802/5877 I/O drawer
B. EXP24S SFF Gen2-bay drawer
C. Memory DIMMs
D. EXP30SSD I/O drawer
Answer: B

8.A P0WER6 customer is considering an upgrade to a new Power System, and needs to ensure availability at a DR site. The recovery point must be as close to current as possible without going to continuous availability. Recovery time must be less than four hours.
What should be proposed to the customer?
A. Utilize a dual VIOS system to provide redundancy.
B. Utilize PowerHA to replicate the server and storage to a backup system and manage the failover.
C. Create a PowerVM configuration that has two instances of the server with Power mirrored storage.
D. Create a clustered system with a Primary and backup system using a single SAN attached storage device.
Answer: B

9.Which Ethernet virtualization technique supports Live Partition Mobility on POWER8?
A. IVE/HEA
B. SEA
C. vSwitch
D. SR-IOV
Answer: B

10.Which component of IBM Cloud Manager with OpenStack allows clients to automate how they build, deploy, and manage their infrastructure?
A. Chef
B. Nova
C. Neutron
D. Cinder
Answer: A

C9010-262テスト情報:

試験名称:IBM Power Systems with POWER8 Enterprise Technical Sales Skills V2
質問数:60
分の時間:120
必要な合格点数:63%
言語:英語

C9010-262出題範囲:

パワーシステムのアーキテクチャと製品ファミリ(37%)
顧客のニーズを満たすために、エンタープライズモデルがスケールアウトモデルよりも好まれる理由を説明します。
Power Systemsのエンタープライズサーバーの機能について説明します。
お客様のインストール済みのハードウェアおよび/またはソフトウェアのアップグレードまたは移行を計画している場合、Power Systemsの以前の世代とのPOWER8互換性を認識してください。
Power Systems製品ファミリの信頼性、可用性、サービス性(RAS)機能、特にエンタープライズクラスのモデル専用の機能について説明します。
Capacity on Demandの機能と利点を特定し、CUoD、Elastic、Utility、およびTrialを含むそれぞれが適切なタイミングを記述します。
エンタープライズプールの前提条件、機能、利点について説明します。
拡張ドロワー、アダプター?カード、従来のディスク、ソリッド?ステート?ドライブ(SSD)、およびSANとテープをPOWER8ソリューションに接続したソリューションを設計します。
従来のパワーシステムや競合製品と比較して、SMT、L4キャッシュ、バランス性能、クロック速度、EnergyScale、メモリ帯域幅、I / O帯域幅(PCIe Gen3)、CAPIなどを含むPOWER8プロセッサアーキテクチャの利点を説明してください。
I / Oドロワーの配置、間隔、配線の影響、デラッキング、水平PDU、IBM製造オプションなど、エンタープライズサーバーのラックのベストプラクティスを特定します。

仮想化とクラウド(18%)
物理I / O、仮想I / O、またはその両方の組み合わせをいつ設定するかを認識します。
仮想化のタイプ(NPIV、vSCSI、SR-IOV、SEA)とハードウェア接続(ファイバチャネル、SAS、iSCSI)を一致させます。
共有ストレージ?プールがエンタープライズ?シナリオに適しているかどうかを判別する。
シナリオが与えられると、Live Partition Mobilityの機能を適用します。
シナリオが与えられると、プロセッサ、メモリ、およびI / Oを含むPower Systemsのリソース共有機能を適用します。
ビジネスニーズとワークロードを考慮して、適切な仮想化ソリューション(仮想化方法を含む)を設計します。
適切な仮想化システム管理ソリューションを設計します(HMC、PowerVC、PowerVM NovaLinkを検討してください)。

お客様の要件に対する設計ソリューション(35%)
お客様の要件を考慮し、エンタープライズプール、リモート再起動、パフォーマンスと容量管理、仮想化管理/共同管理、冗長FSP、複数のHMC、セキュアなネットワーキングなど、適切なHMCソリューションを設計します。
既存のハードウェアを新しい設定(たとえば、ディスクドライブの移行など)に組み込む。
SASストレージをPower Systemsエンタープライズサーバに接続するためのオプションについて説明します。
お客様の要件を考慮して、Linux用Integrated Facilityのメリットを説明してください。
エンタープライズサーバをCBUに指定できることを認識します。
テクニカルアンドデリバリアセスメント(TDA)の役割と、それがどのように顧客の要求を満たすために使用されるかを記述します。
CoD(Capacity on Demand)サービス(CUoD、Utility、Elastic、Mobile Activations、Trialなど)を実装する際の利用規約を特定します。
Power Systems(PowerVM NovaLink、PowerVC、IBM Cloud Orchestratorなど)で利用可能な主要なIBMクラウド管理製品、およびPowerエンタープライズ?サーバーに基づくクラウド?インフラストラクチャー(例えば構成の柔軟性、動的リソース最適化、Capacity on Demand) 。
主要なIBMクラウド管理製品の知識を活用して、プライベートクラウドおよび/またはハイブリッドクラウドのPower Systems顧客のビジネス上の課題に対応します。
スケールアウト?モデルに対するスケーラビリティと比較して、エンタープライズ?パワー?システム(IBM DB2 BLU、Cognos、SPSSなど)上にIBMの主要な分析ソリューションを配置します。
IBMの異種コンピューティング?ソリューション?オファリング(例えば、CAPI、GPU、FPGAを利用したソリューション)を特定する。
POWER8エンタープライズ?サーバーがパフォーマンス、価格/性能、およびワークロードの統合に関してLinuxワークロードに提供する技術的な利点を特定します。
ハードウェアとソフトウェア(たとえば、ファームウェア、FLRTなど)のインストールと保守が可能なプロセスを特定します。
エンタープライズサーバ用のPowerCareの利点を特定します。
クライアントの可用性要件(RTO / RPO)がある場合、ビジネス継続性や災害復旧(例えば、PowerHA、バックアップ/リストア)に適したソリューションを設計します。

競争(10%)
x86とPOWER8プロセッサー?テクノロジーの利点を明らかにする。
競合他社のソリューション(x86、Dell、HP、Oracleなど)とPower Systemsソリューション(たとえば、SAP HANA)の価値提案を比較し、比較します。
競合他社と比較したPowerVM仮想化ソリューションのメリット(Oracle、HP、Hyper-V、VMwareなど)

弊社のIBM Certified Technical Sales Specialist C9010-262試験参考書できっとあなたが望ましい成功を取られます。
あなたがIBM Certified Technical Sales Specialist C9010-262試験の出題範囲をより正確に理解することができ、よりよく試験に関連する知識を習得することができます。
あなたがショッピングカートに弊社のIBM Certified Technical Sales Specialist C9010-262勉強資料を追加した場合、あなたは多くの時間と労力を節約します。